PERFECT 

Алматы

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

PERFECT 

ТОО "Перфект" было образовано в декабре 1996 года. Свою деятельность в качестве станции технического обслуживания компания начала с января 1997 года. Основными видами услуг, которые предлагала станция технического обслуживания:

замена масла в двигателе;

ремонт ходовой части автомобиля;

частичный ремонт двигателя;

диагностика развала-схождения колёс, а также продажа запасных частей, моторных и трансмиссионных масел.

В 1998 году компания начинает производить ремонт автомобилей марки «Mercedes-Benz» концерна «Daimler AG». В этом же году с учетом большого спроса на наши услуги площадь ремонтных зон увеличивается 2000 м2.

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам самый широкий спектр услуг по диагностике, ремонту ходовой части, кузовному ремонту автомобилей «Mercedes-Benz». Наши специалисты одни из лучших в области ремонта бензиновых и дизельных двигателей, устранении неисправностей в электрооборудовании и топливной системе автомобиля.

Компьютерная геометрия развала-схождения колёс немецкого производства фирмы "BeissBarth". Благодаря лазерной системе калибровки точность выполняемых работ соответствует европейским нормам и стандартам "Mercedes-Benz".

Сложные кузовные работы на роботе фирмы "Celette". В нашем распоряжении оригинальные шаблоны на автомобильные кузова полной линейки автомобилей производимых «Mercedes-Benz». При помощи наборов с точными данными о контрольных точках кузова мы можем восстанавливать очень сложные случаи повреждения кузова после аварии.

Профессиональная покраска в камере итальянского производства фирмы "Polin".
Мы работаем с лакокрасочными материалами фирм "Spies Hecker" и "Standox". Специалисты нашего малярного цеха имеют высокий уровень и квалификацию необходимые при выполнении ремонта кузовных работ для автомобилей "Mercedes-Benz".
Наличие на складе более пяти тысяч наименований оригинальных запасных частей.
Налаженная поставка запасных частей и аксессуаров из Германии.

Наши специалисты проходят ежегодное обучение у специалистов «Daimler AG».