AQRO-AZƏRİNVEST 

Баку

AQRO-AZƏRİNVEST 

ООО «Агро-Азеринвест», учредителем которого является «ГИЛАН ХОЛДИНГ» создано в 2004 году.

 

Основным направлением деятельности компании «Агро-Азеринвест» является внесение весомой лепты в возрождение былой славы азербайджанского виноделия с применением последних мировых достижений в этой области. На предприятии, функционирующем под девизом «Наша гарантия – высокое качество», в настоящее время производится большой ассортимент винно-коньячной продукции. Наряду с традиционными азербайджанскими винами, такими как «Мадраса», «Акстафа», «Шамахы», «Алабашлы», «Шахдаг», «Баян Ширей», портвейн «Агдам», в ассортиментную линейку входят и новые торговые марки, зарегистрированные на имя предприятия: «Габала», «Эриванская крепость», «Басаркечар», «Ведибасар», «Назлы», «Шемахинская царица», «Старый дворик», «Домашнее вино», «Шемахинская лоза», «Шах», «Падишах». Кроме того также осуществляется розлив в емкости «Bag in Box» и «ПЭТ».

 

В последние годы существенно увеличилось производство коньяков различных лет выдержки, в портфеле предприятия есть и собственные бренды под названиями «Gold Baku», «Hayat», «Mersi Baku», «Gilan», «Qabala», а также крепкие напитки «Амиго», «Buzz», «Milord», «Gold Baku» и «Антигрустин». Кроме того, предприятие производит и экспортирует по лизинговому соглашению коньяки под ТМ «Визирь», «Бабек», «Tetroni», принадлежащим иностранным компаниям. Все производимые коньяки обладают изысканным вкусом и ароматом, что неоднократно подтверждалось на дегустациях в странах СНГ и Европы. В целях доведения качества вин и дизайнерского оформления продукций до уровня международных стандартов предприятие тесно сотрудничает с французскими фирмами «Version Oriqinale», «Raoul Domec», италянскими компаниями «Bormioli Luigi» и «Vetroelite».

 

На винно-коньячную продукцию динамично развивающегося ООО «Агро-Азеринвест» спрос постоянно увеличивается. В настоящее время более 50% производимой продукции экспортируется в разные страны, в числе основных партнеров ведущие компании России, Беларусь, Украины, Казахстана. Также ведется эффективная работа по налаживанию и наращиванию новых связей и в других странах. На местном рынке продукция предприятия успешно продается в элитных супермаркетах, гостиницах, ресторанах, в магазинах "Duty Free" Международного аэропорта им. Гейдара Алиева, а также в магазине “Diplomat-shop”, предназначенном для иностранных граждан и дипломатов, также предлагается пассажирам в салонах самолетов авиакомпании AZAL.